Receita de Pudim Sem Ovo: Apenas 2 Ingredientes

Sobremesa fácil, feita no forno com textura cremosa e sabor marcante.
receita de pudim sem ovo: fatia de pudim de em um prato.

Seja por restrições alimentares, preferências ou mesmo por falta do ingrediente em casa, essa receita de pudim sem ovo surge como uma alternativa simples e eficiente. Com poucos passos e ingredientes comuns, você consegue um pudim com consistência macia e sabor marcante. Confira já a receita

 

 

Informações sobre a Receita

Tempo total: Cerca de 1h10 (mais o tempo de geladeira).

Custo: Econômico.

Rendimento: Serve aproximadamente 10 porções.

 

Receita de Pudim Sem Ovo

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água

 

 

Massa

  • 2 caixas de Leite Condensado
  • 2 copos de Iogurte Natural

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela derreta bem o açúcar até formar um caramelo.

2. Adicione a água e deixe engrossar.

3. Caramelize a forma de pudim e reserve.

 

 

4. Agora no liquidificador coloque os leites condensados e iogurtes. Bata bem por 2 minutos.

5. Despeje a mistura na forma caramelizada e tampe bem com papel alumínio.

6. Leve para assar em banho maria em forno pré aquecido 180° por 50 minutos.

7. Retire do forno e deixe esfriar naturalmente, então leve para geladeira por 6 horas.

8. Antes de desenformar aqueça a forma na boca do fogão para derreter o caramelo e passe a faca pelas laterais.

10. Sirva gelado.

 


 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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