Delícia em Minutos: Receita Perfeita de Pudim de Leite Condensado
O pudim de leite condensado é um verdadeiro clássico da confeitaria que agrada a grande maioria das pessoas. Então se você está com vontade de algo doce e não quer perder muito tempo na cozinha, esta receita é perfeita para você. Vamos aprender como fazer um pudim macio por dentro e com uma crosta levemente caramelizada por fora. Então prepare-se para se deliciar com essa receita de pudim de leite condensado.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos inteiros
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
- Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
- Em seguida acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
- Então derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
- Agora coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
- Por fim asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água ( banho maria)
- Espete um garfo para ver se está bem assado.
- Deixe esfriar e desenforme.
Dicas Extras:
Para a calda do seu pudim de leite condensado dar certo, fique sempre com a proporção de meia medida de água para uma medida de açúcar.
Gosta de pudim de leite condensado sem furinhos? Confira duas dicas:
- Quando for colocar a massa do pudim na forma, use uma peneira.
- Nunca asse o pudim de leite condensado em forno alto e tampe-o com papel-alumínio.
Finalmente você tem em mãos uma receita prática e deliciosa para adoçar seus momentos especiais. Então compartilhe com amigos e familiares e aproveite cada mordida desse pudim irresistível!
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