Quem resiste ao aroma delicioso do pão de queijo saindo do forno? Com esta receita de pão de queijo fácil, você vai poder fazer seus próprios pãezinhos e se deliciar com um pedacinho de Minas Gerais no conforto da sua casa.
Vamos lá, preparar juntos essa delícia?
Ingredientes:
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal até ferver.
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho e despeje a mistura de leite quente por cima, mexendo bem para escaldar o polvilho.
- Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
- Acrescente os queijos ralados à massa e misture até obter uma massa homogênea.
- Com as mãos levemente untadas com óleo, modele bolinhas do tamanho desejado e coloque-as na assadeira untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados por fora.
- Retire do forno e sirva os pãezinhos de queijo ainda quentes.
Agora você sabe como preparar a receita pão de queijo caseiro de um jeitinho simples e delicioso. Surpreenda sua família e amigos com esses pãezinhos quentinhos e cheios de sabor!
Você também pode gostar:
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.