Pão de Queijo de Frigideira: Como Fazer um Lanche Rápido e Saboroso

Receita fácil feita na frigideira com queijo, ovos e polvilho.
Imagem da receita de pão de queijo na frigideira
Pão de Queijo na Frigideira

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Fácil, prático e delicioso: aprenda a preparar pão de queijo de frigideira com ingredientes simples e sem precisar ligar o forno!

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 1 pão de queijo grande ou 2 médios

Tempo de preparo: cerca de 10 minutos

Custo: baixo

Calorias estimadas: cerca de 350 a 400 kcal por porção

 

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo do Pão de Queijo na Frigideira

1. Em um recipiente fundo, quebre os ovos e misture com o requeijão cremoso até ficar homogêneo.

2. Acrescente o polvilho doce aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.

3. Junte a muçarela e o parmesão ralado, misturando bem.

4. Coloque a pitada de sal e, por último, o fermento em pó. Mexa delicadamente.

 

 

5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte, se necessário.

6. Despeje a massa e espalhe para formar um disco uniforme.

7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 a 6 minutos.

8. Vire com cuidado usando uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 3 minutos ou até dourar.

9. Retire do fogo e sirva imediatamente.

 


 

>>> Veja também:

Pão de Aveia Sem Leite e Sem Ovo

Omelete de Forno com Batata

Lanche de Frigideira Simples e Rápido

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 148

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

Outras Receitas:

Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(167)
Fácil
5
(167)
Fácil
5
(175)
Fácil
5
(229)
Fácil
5
(115)
Fácil
5
(198)
Fácil
5
(187)
Fácil
5
(172)
Fácil
5
(166)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: