A receita de maionese com ovo cozido e creme de leite é perfeita para quem busca uma alternativa cremosa e leve à maionese tradicional. Com apenas três ingredientes, você cria um acompanhamento versátil e irresistível para saladas, lanches e churrascos.
Informações sobre a Receita:
Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos.
Dificuldade: Muito fácil
Receita de: Blog Receita Certa
Autor: Flávia
Ingredientes
- 4 ovos cozidos
- 1 caixa de creme de leite gelado (200g)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Comece cozinhando os ovos. Coloque-os em uma panela com água e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos após a fervura.
2. Retire os ovos da água quente e mergulhe-os em água fria para facilitar o processo de descascar.
3. Corte os ovos em pedaços menores e coloque-os no liquidificador ou processador de alimentos.
4. Adicione o creme de leite gelado e bata até obter uma textura homogênea (torno de 1 minuto)
5. Tempere com sal a gosto e misture novamente.
6. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Você pode gostar:
Maionese Caseira é Segura? Entenda os Riscos e Descubra uma Alternativa Saudável
Pão de Queijo Fácil com Maionese: Pronto em Minutos!
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 743
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.