Receita de Buraco Quente

Sanduíche com carne moída, bacon e queijo no pão francês, prático e muito fácil de preparar.
Imagem da Receita de Buraco Quente
Receita de Buraco Quente.

A receita de buraco quente é uma opção simples e rápida de sanduíche com recheio quente de carne moída. Ela combina bem com almoços informais, lanches reforçados ou até como comida de festa junina. Aqui, o preparo é feito com ingredientes acessíveis e um toque a mais com bacon e queijo derretido.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 8 sanduíches

Tempo de preparo: 40 minutos

Custo estimado: baixo

 

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon picado
  • Um fio de azeite
  • 1 cebola pequena picada

 

 

  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho-verde
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Salsinha picada a gosto
  • 8 pães do tipo francês
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado

 

 

Modo de Preparo

1. Frite o bacon em fogo médio até dourar.

2. Adicione o azeite, a cebola e o alho. Refogue até murcharem.

3. Junte a carne moída e mexa até perder a coloração avermelhada.

4. Tempere com sal, pimenta e páprica defumada.

 

 

5. Acrescente o milho, a seleta de legumes, o molho e o extrato de tomate.

6. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

7. Desligue o fogo e misture a salsinha.

8. Recheie com a carne e finalize com o queijo ralado por cima.

9. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até o queijo derreter.

 


 

Você pode gostar:

Lanche de Forno com Pão de Forma e Frango

Cigarrete Recheado: Lanche Fácil de Fazer com Massa de Pastel

Lanche de Assadeira Com Pão Amanhecido

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 143

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(87)
Fácil
4.8
(157)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: