A receita de buraco quente é uma opção simples e rápida de sanduíche com recheio quente de carne moída. Ela combina bem com almoços informais, lanches reforçados ou até como comida de festa junina. Aqui, o preparo é feito com ingredientes acessíveis e um toque a mais com bacon e queijo derretido.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: 8 sanduíches
Tempo de preparo: 40 minutos
Custo estimado: baixo
Ingredientes
- 100 gramas de bacon picado
- Um fio de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 500 gramas de carne moída
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de milho-verde
- 300 gramas de molho de tomate
- 1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Salsinha picada a gosto
- 8 pães do tipo francês
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
1. Frite o bacon em fogo médio até dourar.
2. Adicione o azeite, a cebola e o alho. Refogue até murcharem.
3. Junte a carne moída e mexa até perder a coloração avermelhada.
4. Tempere com sal, pimenta e páprica defumada.
5. Acrescente o milho, a seleta de legumes, o molho e o extrato de tomate.
6. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Desligue o fogo e misture a salsinha.
8. Recheie com a carne e finalize com o queijo ralado por cima.
9. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Você pode gostar:
Lanche de Forno com Pão de Forma e Frango
Cigarrete Recheado: Lanche Fácil de Fazer com Massa de Pastel
Lanche de Assadeira Com Pão Amanhecido
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 143
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.