Sabe aquele momento em que é preciso improvisar com o que tem na geladeira? Foi assim que a receita com massa de pastel se tornou uma opção prática e deliciosa. Transformar algo simples em uma torta recheada e cheia de sabor é uma ótima maneira de inovar nos almoços e lanches. Confira o passo a passo!
Informações sobre a receita
- Rendimento: Serve até 6 pessoas.
- Tempo de preparo: 1 hora.
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Massa:
- Massa pronta de pastel
Recheio
- 2 ovos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 lata de ervilha
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de katchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 100g de maionese
- 1 xícara de chá de azeitonas picadas
- 200g de presunto picado
- 1 colher de sopa de páprica picante
- Muçarela ralada á gosto
Finalização
- 1 gema
- Orégano á gosto
Modo de Preparo
- Unte uma forma com margarina.
- Forre o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel.
- Em uma tigela grande, bata os ovos e misture todos os ingredientes do recheio, reservando apenas o queijo muçarela.
- Despeje o recheio sobre a massa de pastel que está na forma, espalhando-o de maneira uniforme.
- Cubra o recheio com a muçarela e finalize colocando uma camada de massa de pastel por cima para “fechar” a torta. Certifique-se de vedar bem as laterais com a massa.
- Pincele uma gema sobre a superfície da torta e polvilhe orégano para dar um toque especial.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Essa receita com massa de pastel é uma verdadeira carta na manga para aqueles dias em que você quer algo prático, mas delicioso. Faça hoje mesmo!
>>> Veja mais: Torta de Legumes de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 720
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.