Pão de Queijo Fácil com Maionese: Pronto em Minutos!

Pão de queijo fácil com maionese, polvilho e queijo ralado, perfeito para qualquer hora! Rende cerca de 20 unidades prontas em poucos minutos.
pão de queijo fácil

Essa receita de pão de queijo fácil com maionese, queijo e polvilho foi uma verdadeira novidade para mim. Não imaginei que com apenas três ingredientes conseguiria um resultado tão saboroso e parecido com o pão de queijo tradicional!

 

 

Tempo de preparo: Aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: Aproximadamente 20 pães de queijo.

Autor: Blog Receita Certa

 

>>> Você também pode gostar: Pão de Queijo de Tapioca: Asse no Forno ou na AirFlyer

 

Ingredientes

  • 500g de Maionese
  • 350g de Polvilho (doce ou azedo, conforme sua preferência)
  • 400g de Queijo Ralado (use meia cura, parmesão ou um queijo de sua escolha)

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione a maionese e o queijo ralado. Misture bem até que a maionese esteja completamente integrada ao queijo.
  2. Aos poucos, acrescente o polvilho à mistura, mexendo com uma colher ou espátula. Conforme a massa for ganhando consistência, use as mãos para misturar até formar uma massa homogênea.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. Unte as mão com um pouco de óleo.
  5. Modele bolinhas do tamanho que preferir coloque-as em uma assadeira, deixando espaço entre cada uma para que não grudem ao assar.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem levemente dourados e firmes ao toque.

 

 

E aí, que tal experimentar esse pão de queijo fácil? Agora que você já conhece essa receita super prática, basta reunir os ingredientes e aproveitar!

 

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 159

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.