Pão de Aveia na Airfryer

Não precisa sovar e pronto em 15 minutos!
Pão de Aveia na Airfryer.
Pão de Aveia na Airfryer/ Imagem Canva.

Veja como preparar um pão de aveia simples na airfryer. A receita leva poucos ingredientes, não exige sova e fica pronta em apenas 15 minutos: basta misturar e assar.

 

 

Informações sobre essa receita:

Categoria: pães e massas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo na Airfryer: 20 minutos

Rendimento: 1 pão individual

 

 

Valor nutricional aproximado (1 unidade):

Calorias: 170

Proteína: 10g

Carboidratos: 12 g

Gordura: 8g

Fibras alimentares: 2,5g

 

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e ½ colher de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia fina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • óleo para untar

 

 

Modo de Preparo do Pão de Aveia na Airfryer

1. Em uma tigela, quebre o ovo e bata levemente com o sal.

2. Acrescente o leite em pó e a farinha de aveia, mexendo até formar uma massa uniforme.

3. Adicione o fermento em pó e misture com delicadeza.

 

 

4. Transfira a massa para um potinho ou refratário untado com óleo que caiba na airfryer.

5. Pré-aqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos.

6. Coloque o refratário dentro e asse por 15 minutos, ou até dourar.

7. Retire com cuidado, espere amornar e desenforme.

 

 


 

Você pode gostar:

Pão de Farinha de Aveia de Liquidificador com Fermento em Pó

Receita de Pão Caseiro Fofinho da Vovó

Pão Colonial Caseiro

Pão Recheado da Airfryer

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 186

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
5
(156)
Fácil
4.9
(186)
Fácil
5
(134)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: