Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 a 6 unidades
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
Recheio:
- Recheio a gosto
Modo de Preparo da Panqueca Sem Glúten
1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal por alguns segundos.
2. Adicione o amido de milho aos poucos e bata até obter uma massa lisa e leve.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite.
4. Despeje uma concha da massa, espalhe girando a frigideira e deixe cozinhar até as bordas começarem a soltar.
5. Vire a panqueca, deixe dourar do outro lado e reserve.
6. Repita o processo até terminar a massa.
7. Coloque o recheio de sua preferência, enrole as panquecas e sirva em seguida.
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