Panqueca Sem Glúten

Receita com ovo, amido de milho e leite.
Imagem da Receita de Panqueca Sem Glúten.
Imagem da Receita de Panqueca Sem Glúten.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 5 a 6 unidades

 

 

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho

 

 

Recheio:

  • Recheio a gosto

 

Modo de Preparo da Panqueca Sem Glúten

1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal por alguns segundos.

2. Adicione o amido de milho aos poucos e bata até obter uma massa lisa e leve.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite.

 

 

4. Despeje uma concha da massa, espalhe girando a frigideira e deixe cozinhar até as bordas começarem a soltar.

5. Vire a panqueca, deixe dourar do outro lado e reserve.

6. Repita o processo até terminar a massa.

7. Coloque o recheio de sua preferência, enrole as panquecas e sirva em seguida.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Sem Glúten e Sem Fritura: Pastel de Inhame Super Saudável

Aprenda a Fazer Tijimi – A Panqueca Coreana de Cebolinha

Suflê de Queijo Sem Farinha de Trigo

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 173

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(169)
Média
4.9
(138)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: