Mousse de Leite Ninho

Feito com ingredientes simples e fácil de preparar, esta receita irá encantar todos os amantes de doces.
duas taças com mousse de leite ninho decoradas com raspas de chocolate branco.

Se você é fã de sobremesas cremosas e cheias de sabor, então este Mousse de Leite Ninho é a escolha perfeita.

Feito com ingredientes simples e fácil de preparar, esta receita irá encantar todos os amantes de doces.

Vamos aos ingredientes:

 

Ingredientes:

  • 200ml de Chantilly
  • 1 xícara de chá de Leite Ninho
  • 1/2 caixa de Leite Condensado
  • Raspas de Chocolate Branco para decorar

 

 

Modo de Preparo:

  1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem até começar a formar picos firmes.
  2. Acrescente o leite ninho e o leite condensado ao chantilly e mexa delicadamente com uma colher, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme.
  4. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

 

 

Dicas para a Mousse de Leite Ninho

  • Se preferir uma textura mais firme, deixe a mousse na geladeira por mais tempo antes de servir.
  • Varie a decoração adicionando frutas frescas, como morangos ou framboesas, por cima da mousse antes de servir.

 

 

Experimente esta receita de mousse de leite ninho e surpreenda-se com a cremosidade e o sabor irresistível desta sobremesa

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