Essa mousse de morango com leite Ninho é tão fácil de fazer que aqui em casa a gente chama de “preguicinha”. Basta bater tudo no liquidificador e levar para gelar e esta pronto!
Informações sobre a Receita
Rendimento: cerca de 6 porções médias
Tempo de preparo: 10 minutos (mais tempo de geladeira)
Custo estimado: baixo
Valor calórico médio por porção: aproximadamente 180 kcal
Receita de Mousse de Morango com Leite Ninho
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 1 pacotinho de suco em pó de morango
- 2 xícaras de chá de leite em pó Ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 6 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 1 morango para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador você irá colocar 1 xícara e meia de água e também um pacotinho de suco. Após bater por 2 minutos acrescente o leite em pó, o creme de leite,
e a gelatina hidratada (conforme instrução da embalagem) em 1/4 de xícara de água. - Volte a bater por mais 2 minutos.
- Despeje a mousse em uma vasilha e leve para geladeira por 5 horas ou freezer por 2 horas.
Decore com um morango ou como desejar.
Veja também:
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 119
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.