Aprenda a fazer uma lasanha de queijo, com camadas generosas e sabor suave, perfeita para reunir a família no almoço do dia das mães.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: Serve de 5 a 6 pessoas.
Tempo total de preparo: Aproximadamente 1 hora.
Valor nutricional aproximado (por porção): 450 kcal, 20g de proteína, 30g de carboidratos, 25g de gordura.
Receita de Lasanha de Queijo para o Almoço do Dia das Mães
Ingredientes
- 300g de massa de lasanha
- 500g de queijo mussarela fatiado
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate no fundo.
2. Faça camadas alternadas de massa de lasanha, queijo mussarela e creme de leite.
3. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados.
4. Finalize com uma última camada de mussarela por cima.
5. Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a última camada.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e borbulhante.
7. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
8. Sirva essa lasanha quentinha e veja o sorriso no rosto da sua mãe! Feliz Dia das Mães!
Talvez você goste:
7 Receitas de Almoço para o Dia das Mães
Sobremesa Ouro Branco de Travessa
Arroz de Forno com Frango, Muçarela e Azeitonas
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 165
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.