Informações da receita:
Categoria: saudável
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Para a massa:
- 2 ovos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 abobrinha pequena ralada (bem escorrida)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Para o recheio:
- Queijo muçarela a gosto (ralado ou em fatias)
Modo de Preparo do Lanche Saudável e Fácil para o Jantar
1. Rale a cenoura e a abobrinha no ralo fino.
2. Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo. Adicione a cenoura e a abobrinha ralada, o amido de milho e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite. Despeje a mistura, espalhando como uma panqueca.
4. Assim que a base firmar, coloque fatias ou uma porção de queijo muçarela por cima e enrole. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até o queijo derreter e a parte inferior dourar.
5. Vire cuidadosamente para dourar do outro lado. Retire e sirva quente.
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