Lámen Coreano com Miojo

Com caldo de frango, legumes frescos, ovo cozido e um toque picante.
Imagem da Receita de Lámen Coreano com Miojo.
Lámen Coreano com Miojo / Imagem Canva.

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (macarrão instantâneo)
  • 2 xícaras de caldo de frango ou legumes
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de gochugaru ou 1 colher de sopa de gochujang
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 1 cenoura pequena em tiras finas
  • ½ xícara de cogumelos fatiados
  • 2 folhas de acelga ou repolho
  • 1 ovo cozido cortado ao meio
  • Cebolinha picada a gosto

 

 

Modo de Preparo do Lámen Coreano com Miojo

1. Coloque água em uma panela e cozinhe o miojo por apenas 2 minutos, escorra e reserve.

2. Em outra panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre até liberarem aroma.

3. Acrescente o caldo de frango ou legumes, o molho de soja e a pimenta coreana. Misture bem.

 

 

4. Adicione a cenoura, os cogumelos e a acelga. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que fiquem macios.

5. Coloque o miojo pré-cozido dentro do caldo, mexa para que absorva os temperos e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

6. Sirva o lamén coreano em uma tigela funda, finalize com o ovo cozido e a cebolinha

 

 

Curtiu essa receita de lámen coreano com miojo? Experimente preparar em casa e ajuste os temperos ao seu gosto. Depois, não se esqueça de deixar sua avaliação na receita usando as estrelas abaixo para contar como ficou!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Hot Dog Coreano: Aprenda a Fazer esse Lanche Fácil no Palito

Aprenda a Como Fazer Topokki: O Bolinho de Arroz Picante da Coreia

Panqueca Coreana

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 167

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(90)
Fácil
4.7
(135)
Fácil
4.8
(163)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: