Ingredientes
- 1 pacote de miojo (macarrão instantâneo)
- 2 xícaras de caldo de frango ou legumes
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de gochugaru ou 1 colher de sopa de gochujang
- 1 dente de alho picado
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
- 1 cenoura pequena em tiras finas
- ½ xícara de cogumelos fatiados
- 2 folhas de acelga ou repolho
- 1 ovo cozido cortado ao meio
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo do Lámen Coreano com Miojo
1. Coloque água em uma panela e cozinhe o miojo por apenas 2 minutos, escorra e reserve.
2. Em outra panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre até liberarem aroma.
3. Acrescente o caldo de frango ou legumes, o molho de soja e a pimenta coreana. Misture bem.
4. Adicione a cenoura, os cogumelos e a acelga. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que fiquem macios.
5. Coloque o miojo pré-cozido dentro do caldo, mexa para que absorva os temperos e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
6. Sirva o lamén coreano em uma tigela funda, finalize com o ovo cozido e a cebolinha
Curtiu essa receita de lámen coreano com miojo? Experimente preparar em casa e ajuste os temperos ao seu gosto. Depois, não se esqueça de deixar sua avaliação na receita usando as estrelas abaixo para contar como ficou!
>>> Receitas relacionadas:
Hot Dog Coreano: Aprenda a Fazer esse Lanche Fácil no Palito
Aprenda a Como Fazer Topokki: O Bolinho de Arroz Picante da Coreia
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 167
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.
 
													 
								 
								 
								 
								 
								 
								