Glacê de Leite Condensado

Descubra como preparar um irresistível glacê de leite condensado, perfeito para bolos, cupcakes e sobremesas. Fácil, econômico e delicioso!
glacê de leite condensado

Se você está procurando uma cobertura cremosa, leve e fácil de fazer para deixar seus bolos ainda mais deliciosos, o glacê de leite condensado é a escolha certa!

Ele pode ser usado para cobrir e decorar diversas sobremesas. E o resultado? Um acabamento perfeito, com uma textura suave e um brilho irresistível

 

 

  • Rendimento: Cobertura para um bolo médio
  • Tempo de preparo: Apenas 15 minutos.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

>>> Veja também: Cobertura para Bolo sem Leite Condensado

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o leite em pó até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione a essência de baunilha, que dará um toque aromático especial ao glacê.
  3. Acrescente o emulsificante e bata a mistura na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos, ou até que o creme fique aerado, firme e com uma textura brilhante.
  4. Assim que atingir o ponto desejado, utilize para cobrir bolos.

 

O glacê de leite condensado deve ser armazenado em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias. Se já aplicado no bolo, mantenha a sobremesa refrigerada para preservar a consistência e o sabor.

 

 

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