Fraldinha na Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma carne suculenta, ideal para uma refeição rápida!
fraldinha da panela de pressão
Fraldinha da panela de pressão

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Essa receita de fraldinha na panela de pressão é prática, deliciosa, fica super macia e cheia de sabor. Com poucos ingredientes, ela é perfeita para uma refeição rápida, mas cheia de sabor e suculência. Vamos preparar uma fraldinha de dar água na boca?

 

 

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha ( torno de 800g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de chá de caldo de carne ou água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas

 

 

Modo de Preparo da Fraldinha na Panela de Pressão

  1. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a fraldinha de todos os lados, selando a carne para manter o sabor.
  2. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar.
  3. Volte a carne para a panela, adicione o molho de soja e a folha de louro. Misture bem.
  4. Adicione o caldo de carne (ou água) e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após a pressão começar, para garantir que a carne fique bem macia.
  6. Enquanto isso, cozinhe as batatas e a cenoura em outra panela até ficarem macias.
  7. Quando o tempo de pressão acabar, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire a carne.
  8. Sirva a fraldinha fatiada com as batatas e cenouras cozidas ao lado. Aproveite!

 

>>> Você também pode gostar:

Receita de Fraldinha no Forno

Fraldinha com Batatas na Air Fryer

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

5
(87)
5
(83)
5
(12)
5
(38)
5
(87)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: