Essa receita de fraldinha na panela de pressão é prática, deliciosa, fica super macia e cheia de sabor. Com poucos ingredientes, ela é perfeita para uma refeição rápida, mas cheia de sabor e suculência. Vamos preparar uma fraldinha de dar água na boca?
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha ( torno de 800g)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 xícara de chá de caldo de carne ou água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
Modo de Preparo da Fraldinha na Panela de Pressão
- Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a fraldinha de todos os lados, selando a carne para manter o sabor.
- Retire a carne e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar.
- Volte a carne para a panela, adicione o molho de soja e a folha de louro. Misture bem.
- Adicione o caldo de carne (ou água) e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após a pressão começar, para garantir que a carne fique bem macia.
- Enquanto isso, cozinhe as batatas e a cenoura em outra panela até ficarem macias.
- Quando o tempo de pressão acabar, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire a carne.
- Sirva a fraldinha fatiada com as batatas e cenouras cozidas ao lado. Aproveite!
>>> Você também pode gostar:
Fraldinha com Batatas na Air Fryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 13
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.