Filé de Frango Recheado com Creme de Mostarda e Muçarela

filé de frango recheado

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O filé de frango recheado é uma dessas receitas que surpreendem pelo visual e conquistam pelo gosto. Feito com ingredientes como queijo, mostarda e temperos especiais, ele é perfeito para almoços e jantares.

 

 

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Flávia

 

>>> Veja também: Frango Picante com Molho

 

Ingredientes

  • 1 peito de frango grandes
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsa fresca picada (a gosto)
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 2 dentes de alho triturados
  • Azeite de oliva (para grelhar)
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica (a gosto)

 

 

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em finos filés. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, páprica e alho triturado. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda. Pincele a mistura sobre os filés.
  3. Coloque uma porção de muçarela e salsa de cada filé de frango e enrole. Use palitos de dente para fechar, evitando que o recheio escape durante o preparo.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva em fogo médio. Doure os filés por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem bem selados.
  5. Transfira os filés dourados para uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até estarem completamente cozidos.
  6. Retire os palitos de dente antes de servir e aproveite!

 

Essa receita de filé de frango recheado é ótima para quem busca incluir mais proteínas na dieta, além de ser uma opção low carb se servida com legumes ou saladas.

 

 

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