Filé de Frango Recheado com Creme de Mostarda e Muçarela

filé de frango recheado

O filé de frango recheado é uma dessas receitas que surpreendem pelo visual e conquistam pelo gosto. Feito com ingredientes como queijo, mostarda e temperos especiais, ele é perfeito para almoços e jantares.

 

 

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Flávia

 

>>> Veja também: Frango Picante com Molho

 

Ingredientes

  • 1 peito de frango grandes
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsa fresca picada (a gosto)
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 2 dentes de alho triturados
  • Azeite de oliva (para grelhar)
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica (a gosto)

 

 

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em finos filés. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, páprica e alho triturado. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda. Pincele a mistura sobre os filés.
  3. Coloque uma porção de muçarela e salsa de cada filé de frango e enrole. Use palitos de dente para fechar, evitando que o recheio escape durante o preparo.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva em fogo médio. Doure os filés por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem bem selados.
  5. Transfira os filés dourados para uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até estarem completamente cozidos.
  6. Retire os palitos de dente antes de servir e aproveite!

 

Essa receita de filé de frango recheado é ótima para quem busca incluir mais proteínas na dieta, além de ser uma opção low carb se servida com legumes ou saladas.

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 884

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(176)
Fácil
5
(155)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: