Ingredientes
- 500g de alcatra cortada em cubos
- 1 cebola roxa
- 200g de bacon
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 200g de tomate-cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Espetinho de Carne com Legumes
1. Lave e seque todos os legumes.
2. Corte a cebola em pedaços médios, os pimentões em cubos grandes e reserve os tomates-cereja inteiros.
3. Corte a alcatra em cubos uniformes e o bacon em cubos menores.
4. Em palitos de churrasco, intercale carne, bacon e legumes, mantendo uma distribuição equilibrada.
5. Tempere cada espetinho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6. Pré-aqueça a churrasqueira ou frigideira grelhada em fogo médio.
7. Coloque os espetinhos sobre a grelha e cozinhe por 10 a 15 minutos, virando regularmente para garantir que a carne fique dourada por todos os lados.
>>> Receitas relacionadas:
Receita de Carne Louca para Lanche
Kafta na Airfryer: Douradinha, Suculenta e Muito Fácil de Fazer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 146
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.