Espetinho de Carne com Legumes

Receita combina carne macia com vegetais frescos.
Imagem da Receita de Espetinho de Carne com Legumes.
Espetinho de Carne com Legumes / Imagem Canva.

Ingredientes

  • 500g de alcatra cortada em cubos
  • 1 cebola roxa
  • 200g de bacon
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 200g de tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo do Espetinho de Carne com Legumes

1. Lave e seque todos os legumes.

2. Corte a cebola em pedaços médios, os pimentões em cubos grandes e reserve os tomates-cereja inteiros.

3. Corte a alcatra em cubos uniformes e o bacon em cubos menores.

4. Em palitos de churrasco, intercale carne, bacon e legumes, mantendo uma distribuição equilibrada.

 

 

5. Tempere cada espetinho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

6. Pré-aqueça a churrasqueira ou frigideira grelhada em fogo médio.

7. Coloque os espetinhos sobre a grelha e cozinhe por 10 a 15 minutos, virando regularmente para garantir que a carne fique dourada por todos os lados.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Receita de Carne Louca para Lanche

Tainha na Churrasqueira

Kafta na Airfryer: Douradinha, Suculenta e Muito Fácil de Fazer

Espetinho de Camarão

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 146

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(172)
Fácil
4.8
(146)
Fácil
4.8
(176)
Média
4.6
(119)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: