Empadinha Fácil de Maisena

Massa leve, preparo rápido e zero complicação.
Imagem da Receita de empadinha fácil de maisena
Empadinha Fácil de Maisena.

Aprenda a fazer empadinha fácil de maisena com poucos ingredientes e textura leve. Receita prática, econômica e pronta em minutos.

 

Informações sobre a Receita:

Tempo total: cerca de 45 minutos

Rendimento: aproximadamente 8 a 10 empadinhas pequenas

Custo: baixo

Categoria: lanche salgado

 

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo da Empadinha Fácil de Maisena

1. Em uma tigela média, quebre os ovos e bata levemente com um garfo.

2. Acrescente a margarina derretida e o leite. Misture até que fique uniforme.

3. Adicione a maisena aos poucos, mexendo com uma colher ou com as mãos até formar uma massa leve e modelável.

4. Coloque o sal e misture bem.

 

 

5. Por último, incorpore o fermento em pó, mexendo delicadamente para não perder a leveza da massa.

6. Unte forminhas pequenas de empada com margarina e enfarinhe com maisena ou farinha de trigo.

7. Despeje um pouco de massa na forminha.

8. Recheie a gosto. Você pode usar frango, queijo, palmito ou o que tiver na geladeira.

9. Cubra com mais um pouco de massa, fechando a empadinha.

10. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

11. Retire, espere esfriar alguns minutos e desenforme.

 


 

>>> Você vai gostar:

Pão de Queijo Gigante, Rápido Feito no Liquidificador

Pudim Engana Visita: Sobremesa Fácil Feita com Bolacha Maisena

Empadão de Leite Condensado

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 143

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Média
4.7
(159)
Fácil
4.7
(122)
Média
4.8
(207)
Fácil
4.8
(148)
Fácil
4.9
(192)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: