É muito fácil, gostoso e tem poucas calorias: tapioca com queijo e chia

Descubra como fazer uma deliciosa e saudável tapioca com queijo e chia, perfeita para o café da manhã ou um lanche leve e nutritivo!
tapioca com queijo e chia
Foto: Imagem Ilustrativa da Tapioca com Queijo/ Reprodução: Canva

A tapioca com queijo e chia é uma receita simples, rápida para o seu café da manhã ou lanche que combina sabor com saúde. Além disso, com o acréscimo da chia, você ganha mais nutrientes e benefícios para o organismo. Confira já.

 

Informações sobre a receita

  • Valor nutricional: Uma unidade contém cerca de 150 calorias, 8g de proteínas, 5g de carboidratos e 10g de gorduras boas.
  • Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos.
  • Curiosidade: A chia é conhecida por sua capacidade de absorver líquido, formando um gel que ajuda na saciedade.

 

 

Receita de Tapioca com Queijo e Chia

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo muçarela
  • 1 colher de sopa de tapioca hidratada
  • 1 colher de sobremesa de chia
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, unte com um fio de óleo ou manteiga.
  2. Quebre o ovo e tempere com sal. Em seguida coloque a fatia de queijo e as sementes de chia.
  3. Polvilhe a tapioca por cima.
  4. Assim que o ovo estiver firme vire e dobre em formato de meia-lua.
  5. Cozinhe dos dois lados até que a tapioca esteja dourada.
  6. Sirva imediatamente e aproveite!

 

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