A tapioca com queijo e chia é uma receita simples, rápida para o seu café da manhã ou lanche que combina sabor com saúde. Além disso, com o acréscimo da chia, você ganha mais nutrientes e benefícios para o organismo. Confira já.
Informações sobre a receita
- Valor nutricional: Uma unidade contém cerca de 150 calorias, 8g de proteínas, 5g de carboidratos e 10g de gorduras boas.
- Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos.
- Curiosidade: A chia é conhecida por sua capacidade de absorver líquido, formando um gel que ajuda na saciedade.
Receita de Tapioca com Queijo e Chia
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 fatia de queijo muçarela
- 1 colher de sopa de tapioca hidratada
- 1 colher de sobremesa de chia
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, unte com um fio de óleo ou manteiga.
- Quebre o ovo e tempere com sal. Em seguida coloque a fatia de queijo e as sementes de chia.
- Polvilhe a tapioca por cima.
- Assim que o ovo estiver firme vire e dobre em formato de meia-lua.
- Cozinhe dos dois lados até que a tapioca esteja dourada.
- Sirva imediatamente e aproveite!
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