Mega macio e super fácil de fazer, os donuts são versáteis e podem ser feitos com uma infinidade de recheios e coberturas. Vem aprender essa receita !

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite morno (240ml)
½ xícara (chá) de manteiga (100g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (10g)
4 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento (500g)
1 colher (café) de sal (2g)
2 ovos (100g)

 

Modo de Preparo:

Em um bowl, adicione o leite morno, o fermento e sove com as mãos por 5
minutos para ativar o fermento.
Acrescente os demais ingredientes e sove até chegar em ponto de véu, como
mostramos no vídeo.
Deixe a massa descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Após o descanso, abra a massa em cima de um balcão enfarinhado e corte os
donuts no tamanho de sua preferência.
Deixe crescer por mais 15 minutos antes de fritar.

Faça o recheio e cobertura de sua preferência.

 

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