Dadinho de Tapioca na Airfryer

Simples, saboroso e sem fritura!
Imagem da Receita de Dadinho de Tapioca na Airfryer.
Imagem da Receita de Dadinho de Tapioca na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Geladeira: 3 horas

Tempo na airfryer: 12 minutos

Rendimento: torno de 25 unidades

 

 

Ingredientes

  • 300g de queijo coalho ralado
  • 250g de farinha de tapioca granulada
  • 500ml de leite quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

 

 

Modo de Preparo do Dadinho de Tapioca na Airfryer

1. Em uma panela, aqueça o leite até quase ferver.

2. Acrescente a tapioca granulada aos poucos, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea e firme.

3. Adicione o queijo coalho ralado, sal e pimenta branca a gosto, mexendo até o queijo derreter e incorporar à massa.

 

 

4. Despeje a mistura em um recipiente retangular untado ou forrado com plástico filme, nivelando bem a superfície.

5. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a massa esteja firme e consistente.

6. Retire a massa da geladeira e corte em cubos de aproximadamente 3×3 cm.

 

 

7. Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.

8. Coloque os cubos na cesta da Airfryer em uma única camada, sem sobrepor.

9. Cozinhe por 10–12 minutos, ou até que os dadinhos estejam dourados e levemente crocantes.

 

Gostou dessa receita de dadinho de tapioca na airfryer? Com ela você consegue preparar um petisco delicioso, crocante e prático, sem precisar de fritura. Aproveite e deixe seu voto e veja mais receitas no nosso blog.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Dadinho de Tapioca com Calabresa

Crostini de Tapioca com Queijo

Xiriri – Biscoitão Crocante de Tapioca com 3 Ingredientes

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 193

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: