Quer uma sobremesa que combine praticidade e aquele gostinho da roça? Este Curau de Milho de Lata é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e um método fácil, você pode desfrutar de um doce cremoso e delicioso em pouco tempo.
Siga esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes:
- 1 lata de milho (aproximadamente 200g de milho)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 300 ml de leite
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
- Escorra o líquido da lata de milho e reserve os grãos.
- No liquidificador, adicione os grãos de milho, o leite, o açúcar e o amido de milho. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo médio.
- Mexa constantemente por aproximadamente 10 minutos, ou até que o creme comece a engrossar e adquira uma consistência semelhante a de um mingau.
- Quando atingir a consistência desejada, despeje o curau em um recipiente.
- Polvilhe canela em pó por cima do curau.
- Aguarde amornar para servir.
Dica:
- Se você quiser um curau bem lisinho é só passar pela peneira antes de levar na panela.
Delicioso, fácil de fazer e com um sabor irresistível, este Curau de Milho de Lata vai conquistar seu paladar e o de todos ao seu redor. Experimente esta receita hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!