Coxinha de Mandioca com Apenas 2 Ingredientes Feita na Airfryer

Receita fácil pronta em minutos.
Imagem da Receita de Coxinha de Mandioca com Apenas 2 Ingredientes Feita na Airfryer.
Imagem da Receita de Coxinha de Mandioca com Apenas 2 Ingredientes Feita na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na Airfryer: 20 minutos

Rendimento: de 10 a 12 coxinhas pequenas

 

 

Ingredientes

  • 200g de peito de frango cozido e desfiado, já temperado a gosto
  • 200g de mandioca cozida com sal
  • Cheiro-verde a gosto (opcional)

 

 

Modo de Preparo da Coxinha de Mandioca com Apenas 2 Ingredientes Feita na Airfryer

1. Assim que estiver bem cozida e macia, amasse a mandioca ainda morna com um garfo ou espremedor até formar um purê liso.

2. Em uma tigela, junte o frango desfiado e temperado com o purê de mandioca. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude.

3. Se quiser, adicione o cheiro-verde picado para dar mais sabor e cor.

 

 

4. Pegue pequenas porções da massa, modele em formato de bolinha e depois puxe levemente uma ponta para formar o biquinho típico da coxinha.

5. Pré-aqueça a Airfryer a 180 °C por 5 minutos. Em seguida, coloque as coxinhas no cesto, deixando espaço entre elas, e asse por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradinhas.

6. Retire da Airfryer e sirva ainda quentinhas.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Massa de Coxinha Tradicional

Bolinho Fit de Mandioca com Frango

Bolo de Mandioca Cozida

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 84

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(103)
Fácil
4.9
(136)
Média
4.7
(111)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: