Cone Trufado de Leite Ninho com Nutella

Um doce fácil de preparar, com casquinha crocante e recheio super cremoso.
cone trufado de leite ninho com nutella
Cone Trufado de Ninho com Nutella

 

Aprenda a fazer a receita de cone trufado de leite Ninho com Nutella de maneira simples e deliciosa. Com uma casquinha crocante, recheio cremoso de ganache de leite Ninho e o toque especial da Nutella, essa preparação é perfeita para quem busca um doce fácil e cheio de textura.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: aproximadamente 12 unidades.

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos.

Categoria: Doces

 

Receita de Cone Trufado de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes

Ganache de leite Ninho:

  • 100g de chocolate nobre branco
  • 50g de leite Ninho
  • 100g de creme de leite

 

 

Recheio:

  • 150g de Nutella

 

Montagem:

  • 12 unidades de mini casquinhas

 

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (sempre em intervalos curtos, mexendo bem para não queimar).

2. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture até incorporar completamente.

3. Adicione o leite Ninho e continue mexendo até formar uma ganache cremosa e brilhante.

 

 

4. Deixe a ganache repousar em temperatura ambiente até firmar levemente.

5. Pegue as mini casquinhas e coloque uma colher de Nutella no fundo de cada uma.

6. Complete as casquinhas com a ganache de leite Ninho.

7. Para uma finalização especial, mergulhe a ponta de cada cone em chocolate branco derretido e polvilhe leite Ninho.

8. Deixe os cones secarem completamente antes de servir ou armazenar.

 


 

Receitas que você pode gostar:

Bolo de Chocolate com Recheio Duplo de Ganache

Empadão de Leite Condensado

Bolo Prestígio Caseirinho

Mousse de Leite Ninho com Nutella

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.6
(106)
Fácil
0
(0)
Fácil
4.8
(151)
Média
4.8
(176)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: