Como Fazer Pizza de Liquidificador

Aprenda como fazer pizza de liquidificador de forma fácil e rápida. Uma receita prática com ingredientes simples, perfeita para aquele lanche delicioso!
como fazer pizza de liquidificador

Se você está buscando uma maneira rápida e fácil de fazer pizza em casa, você vai adorar essa receita de como fazer pizza de liquidificador.

Essa receita é ideal para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer algo diferente, mas você não quer passar horas na cozinha. É uma opção econômica e versátil, perfeita tanto para um jantar em família quanto para uma noite de filmes com os amigos.

 

 

 

Tempo de preparo: Cerca de 40 minutos (incluindo tempo de forno)

Dificuldade: Fácil

Autor: Blog Receita Certa

 

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 120ml de óleo
  • 360ml de leite
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

 

Recheio

  • Molho de tomate (a gosto)
  • Muçarela (a gosto)
  • Tomate em rodelas
  • Orégano
  • Azeitonas (opcional)

 

 

Modo de Preparo

  1. Preparar a massa: No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicionar os secos: Acrescente a farinha de trigo e o sal, e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Incorporar o fermento: Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula até que o fermento esteja completamente integrado à massa.
  4. Distribuir a massa: Despeje a massa em uma forma de pizza previamente untada e enfarinhada. Espalhe a massa uniformemente com uma colher para que fique nivelada.
  5. Pré-assar a massa: Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que a massa comece a ficar levemente firme.
  6. Adicionar o recheio: Retire a massa do forno e espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Adicione a muçarela, as rodelas de tomate, o orégano e as azeitonas (se desejar).
  7. Assar a pizza: Volte a pizza ao forno e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhando e as bordas da massa estejam douradas.

 

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