Quer aprender a como fazer um molho de salsicha de forma simples, rápida e saborosa? Além de fácil, esse molho de salsicha é perfeito para cachorro quente, macarrão e refeições rápidas.
Com poucos ingredientes, você cria um prato cheio de sabor e que agrada tanto crianças quanto adultos.
Vamos lá?
Tempo de preparo : Cerca de 30 minutos.
Dificuldade: Fácil
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 1 cebola média, picada
- 1 dente de alho picado
- 12 salsichas cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 sachê de Sazon vermelho
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 tomate médio picado
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- 100ml de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de catchup
- Salsinha a gosto, para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique transparente.
- Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
- Adicione as salsichas cortadas em rodelas e refogue rapidamente, até começarem a dourar levemente.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e o Sazón vermelho.
- Junte o milho e o tomate picado, misturando bem os ingredientes.
- Adicione o molho de tomate e a água, pensando em incorporar tudo.
- Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e quente ao molho, mexendo sempre para evitar grumos.
- Coloque a mostarda e o catchup, misturando até que o molho fique homogêneo.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, com interferências prejudiciais, até que o molho absorva levemente.
- Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente.
Você também pode gostar:
Receita de Macarrão à Carbonara
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 97
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.