Chips de Abobrinha Crocante na Airfryer

Receita fácil e rápida com parmesão, azeite, alho e limão.
Imagem da Receita de Chips de Abobrinha Crocante na Airfryer.
Imagem da Receita de Chips de Abobrinha Crocante na Airfryer.

Informações na receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na Airfryer: 15 minutos

Rendimento: 2 porções

 

 

Ingredientes

  • 1 unidade de abobrinha
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • Pimenta preta a gosto
  • Sal a gosto
  • Água a gosto

 

 

Modo de Preparo da Chips de Abobrinha Crocante na Airfryer

1. Lave bem a abobrinha e corte em fatias bem finas (quanto mais finas, mais crocantes os chips ficarão). Se quiser, use um mandolin para deixar as fatias uniformes.

2. Coloque as fatias em um recipiente com um pouco de água e sal por 5 minutos. Depois, escorra bem e seque com papel-toalha.

 

 

3. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o alho, a pimenta preta e o sal. Acrescente as fatias de abobrinha e envolva delicadamente.

4. Por fim, adicione o parmesão ralado e misture novamente.

5. Coloque as fatias separadas no cesto — não sobreponha, para garantir crocância.

 

 

6. Leve à Airfryer a 200°C por 10 minutos.

7. Abra, vire as fatias e deixe por mais 5 minutos, observando para não queimar (o tempo pode variar conforme o modelo da Airfryer e a espessura das fatias).

8. Retire quando estiverem douradas e crocantes.

 

E aí, o que você achou desse receita de chips de abobrinha crocante na airfryer?  Se você gostou já deixe seu voto nas estrelas abaixo.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Torta de Abobrinha com Tapioca

Berinjela Empanada na Airfryer

Couve Crispy na Airfryer

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 194

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(135)
Fácil
5
(131)
Fácil
4.7
(165)
Fácil
4.7
(89)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: