Se você é um fã incondicional de coco e chocolate, prepare-se para se apaixonar pela receita de Bombom de Prestígio na Travessa!
Esta sobremesa une o melhor de dois mundos em uma versão prática e deliciosa, ideal para impressionar em qualquer ocasião.
Seja para uma reunião familiar, um encontro com amigos ou apenas para satisfazer aquela vontade de um doce especial após o jantar, o Bombom de Prestígio na Travessa é a escolha perfeita.
Siga este passo a passo e descubra como é fácil preparar essa delícia!
Ingredientes:
Creme de Coco
- 2 Caixas de Leite Condensado
- 200ml de Leite de Coco
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 400g de Coco Ralado fresco
- 300ml de Leite Integral
Cobertura
- 1 caixa de Creme de Leite
- 300g de Chocolate Meio Amargo Picado
Decoração:
- Granulado
- Chocolate Branco Derretido
Modo de Preparo:
- Creme de Coco
Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado, leite de coco, leite integral e a manteiga. Misture bem e leve para o fogo médio
Assim que estiver fervendo e cremoso, em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo.
Agora passe para uma travessa e reserve. - Cobertura
Leve em banho-maria o chocolate meio amargo picadinho e o creme de leite e vá mexendo. Se Preferir faça esse processo no microondas aquecendo de 30 em 30 segundos e mexendo no intervalo. - Montagem
Despeje com cuidado a cobertura sobre o creme de coco. Leve para gelar por 2 horas. - Decoração
Derreta chocolate branco e com auxílio de um saco de confeitar faça os riscos sobre a cobertura. Finalize com granulado.
Dicas:
- Você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite na ganache, ajustando a doçura ao seu gosto.
- Se preferir decore com 2 chocolates prestígio por cima ou com coco ralado.
- Faça o Bombom de Prestígio na Travessa um dia antes para garantir ainda mais cremosidade na hora de servir.
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