Informações da receita:
Categoria: saudável
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 100 g de uva-passa ou ameixas secas (sem caroço)
- 1 maçã bem doce com casca (picada)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo do Bolo Saudável de Liquidificador Sem Lactose, Sem Glúten e Sem Açúcar
1. Lave bem a maçã e pique-a em pedaços médios, mantendo a casca para aproveitar as fibras e nutrientes.
2. Coloque os ovos, o leite de coco, a maçã e as uvas-passas (ou ameixas) no copo do liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
3. Acrescente a aveia e o amido de milho. Bata novamente até incorporar bem os ingredientes.
4. Desligue o liquidificador e misture o fermento delicadamente com uma espátula.
5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até dourar.
6. Desenforme com cuidado e aproveite o sabor leve e naturalmente doce deste bolo saudável.
Se você gostou dessa receita de bolo saudável de liquidificador sem lactose, sem glúten e sem açúcar já deixe seu voto. Aproveite e veja outras receita logo abaixo!
>>> Receitas relacionadas:
Bolo Simples de Liquidificador com Maizena
Bolo Cuca de Banana Sem Glúten
Sequilho Sem Glúten e Sem Lactose
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 101
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.