Receita de Bolo Light de Maça para Momentos Deliciosamente Saudáveis
Quem disse que é preciso abrir mão dos prazeres da vida para manter uma alimentação saudável? Esta uma receita de Bolo Light de Maça que une o melhor dos dois mundos: sabor irresistível e ingredientes leves. Descubra como satisfazer seu paladar sem comprometer seus objetivos de bem-estar!
O que é um bolo light?
Os bolos light são versões mais saudáveis dos clássicos, elaborados com ingredientes que reduzem a quantidade de calorias, açúcares e gorduras. Esta receita vai além, incorporando escolhas inteligentes para criar um bolo que agrada ao paladar sem pesar na consciência.
Ingredientes:
2 maças sem sementes picadinhas
3 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo vegetal
1 e 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina Light para untar
Modo de Preparo:
Este bolo é muito prático e será feito no liquidificador, você irá bater: ovos, óleo, e o adoçante.
A seguir transfira a mistura para uma tigela e acrescente farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente.
Leve para assar em forno pré aquecido 180° por 35 minutos.
Faça o teste do palito para verificar o ponto
Forma: Redonda – 26cm de diâmetro
Dica: Polvilhe canela por cima.
Confira Também:
Sabor sem Culpa – Bolo de Cenoura Vegano com Cobertura de Chocolate
Sabores Livres – Bolo na Airfryer Sem Farinha de Trigo e Sem Leite