Receita rápida e deliciosa: veja como fazer de Bolo de Milho sem Farinha de Trigo.
O bolo de milho é uma receita clássica do tempo da vovó, não é mesmo? Tradicionalmente servido com todo carinho no café da manhã ou na hora do lanche com aquele cafézinho feito na hora.
Hoje vamos ensinar uma maneira rápida e sem erros de fazer o bolo de milho sem farinha de trigo que fica super fofinho, para que você experimente ainda hoje.
Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 3 ovos
- 1 lata de fubá
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de açúcar
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador : ovos, milho (sem água), leite, óleo, açúcar até ficar homogêneo.
- Acrescente o fubá e o fermento e bata até misturar e leve para assar em forma untada com margarina e fubá.
- Forno pré aquecido a 190° de 40 á 45 minutos.
Além da receita tradicional, experimente adicionar queijo, coco ralado ou até mesmo goiabada para criar variações incríveis deste bolo, elevando ainda mais a experiência gastronômica.
O Receita Certa já ensinou outras receitas tradicionais de bolos, algumas delas são: Bolo de Cenoura Fofinho – Simples , Bolo de Fubá da Roça – Sem Trigo e Bolo Caseiro Incrível – Sem Glúten e Sem Lactose.
Então opções não irão faltar na hora de escolher um bolinho delicioso para o café da tarde.
Confira também:
Zero Restrições – Bolo Divino de Chocolate Sem Lactose, Sem Glútem e Sem Açúcar
Xô Fome – Tome essa Vitamina 3x na Semana no Café da Manhã