Bolo de Banana Fit

Aprenda a fazer um bolo de banana fit com poucos ingredientes, fácil e rápido.
bolo de banana fit

O bolo de banana fit é super fácil de fazer e, além disso, pode ser consumido no café da manhã, como lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa.

Feito com bananas, ovos e farinha de aveia, é uma opção prática para quem está de olho na saúde, mas, ao mesmo tempo, não quer abrir mão do sabor.

 

 

Nutricional: Aproximadamente 100 calorias por fatia.

Tempo de preparo: Cerca de 40 minutos (preparo e cozimento).

Autor: Blog Receita Certa

 

 

Ingredientes

  • 4 bananas médias amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos (200ml)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

 

 

Modo de Preparo do bolo de banana fit

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
  2. Em uma tigela, amasse bem as bananas até formar um purê. Quanto mais maduras as bananas, mais doce e saboroso o bolo ficará.
  3. Adicione os ovos e misture bem com um fouet ou garfo, até que a mistura fique homogênea.
  4. Acrescente a aveia em flocos finos e o fermento químico, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.

 

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