O bolo de banana fit é super fácil de fazer e, além disso, pode ser consumido no café da manhã, como lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa.
Feito com bananas, ovos e farinha de aveia, é uma opção prática para quem está de olho na saúde, mas, ao mesmo tempo, não quer abrir mão do sabor.
Nutricional: Aproximadamente 100 calorias por fatia.
Tempo de preparo: Cerca de 40 minutos (preparo e cozimento).
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes
- 4 bananas médias amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos (200ml)
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de Preparo do bolo de banana fit
- Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
- Em uma tigela, amasse bem as bananas até formar um purê. Quanto mais maduras as bananas, mais doce e saboroso o bolo ficará.
- Adicione os ovos e misture bem com um fouet ou garfo, até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente a aveia em flocos finos e o fermento químico, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
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