Bolo com Leite Condensado no Meio

Descubra como fazer um delicioso bolo com leite condensado no meio, fácil e irresistível.
bolo com leite condensado no meio

Prepare-se para se apaixonar! Este bolo com leite condensado no meio é super fofinho, cheio de sabor e com um recheio cremoso que vai fazer sucesso na sua mesa.

Quem resiste?

 

 

 

 

Nutricional: Este bolo é calórico e ideal para consumir com moderação.

Acompanhamentos: Perfeito com café ou um chá quentinho.

Ocasião: Pode ser feito para aniversários, chás de panela ou como um presente

 

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 160g de açúcar
  • 70g de cacau em pó
  • 150ml de óleo
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200ml de leite
  • 2 latas de leite condensado

 

 

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o óleo e o cacau em pó e misture bem.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento e incorpore delicadamente à mistura, alternando com o leite, até que a massa fique homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, adicione as duas latas de leite condensado por cima da massa.
  4.  Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 70 minutos, ou até que, ao inserir um palito na parte do bolo (sem atravessar a camada de leite condensado), ele saia limpo.
  5. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e cortar, para que o recheio de leite condensado no meio esteja firme e não desmorone.

 

 

Você também pode gostar:

Bolo Fofinho de Cenoura

Bolo de Limão: Receita Simples e Fácil de Liquidificador

 

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.