Bolinho de Mandioca de Frigideira

Poucos ingredientes com recheio de muçarela.
Imagem da Receita de Bolinho de Mandioca de Frigideira.
Imagem da Receita de Bolinho de Mandioca de Frigideira.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Rendimento: 8 unidades

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

 

 

Ingredientes

  • 300 g de mandioca (macaxeira/aipim) cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)
  • Queijo muçarela ralada (para rechear)
  • Azeite ou manteiga (para grelhar na frigideira)

 

 

Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca de Frigideira

1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e amasse ainda quente até formar um purê liso.

2. Acrescente sal, alho picado, o parmesão ralado e o cheiro-verde.

3. Misture bem até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

 

 

4. Abra na palma da mão, coloque a muçarela no centro e feche, modelando em formato de “disquinho” achatado.

5. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou um pouco de manteiga.

6. Disponha os bolinhos e deixe dourar em fogo médio por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até formar uma casquinha dourada e gratinada.

7. Retire e sirva ainda quentinho, para que o recheio de muçarela fique derretido e cremoso.

 

Essa receita de bolinho de mandioca de frigideira é realmente simples e super saborosa! Se você gostou não se esqueça de deixar o seu voto.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Mandioca Cremosa ao Forno

Bolo de Mandioca Cozida

Vaca Atolada com Mandioca: Deliciosa e Fácil de Preparar

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 185

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(176)
Média
4.8
(149)
Fácil
4.8
(157)
Média
4.9
(185)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: