Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo da Airfryer: 10 minutos
Rendimento: torno de 15 biscoitos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 ovos
- Leite (use o necessário até dar ponto na massa)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Farinha de trigo extra para polvilhar
Modo de Preparo Biscoito de Trigo Frito na Airfryer
1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar cristal e o fermento. Misture bem para integrar os ingredientes.
2. Acrescente os ovos e a manteiga. Misture com uma colher até começar a formar uma farofa úmida.
3. Vá adicionando o leite aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa lisa, macia e que não grude nos dedos.
Dica: se a massa ficar muito mole, polvilhe mais farinha de trigo.
4. Polvilhe farinha na bancada e abra a massa com um rolo até atingir cerca de 1 cm de espessura.
5. Corte no formato desejado — pode ser tirinhas, anéis ou rodelas.
6. Ligue a Airfryer a 180 °C e deixe aquecer por 3 minutos.
7. Coloque os biscoitos no cesto da Airfryer, deixando um pequeno espaço entre eles.
8. Asse por 8 a 10 minutos, até ficarem douradinhos.
9. Retire com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade ou prato forrado com papel toalha. Eles ficarão ainda mais crocantes depois de frios!
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