Biscoito de Trigo Frito na Airfryer

Receita fácil, feita com farinha, açúcar, ovos e manteiga.
Imagem da Receita de Biscoito de Trigo Frito na Airfryer.
Imagem da Receita de Biscoito de Trigo Frito na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: doces

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo da Airfryer: 10 minutos

Rendimento: torno de 15 biscoitos

 

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • Leite (use o necessário até dar ponto na massa)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Farinha de trigo extra para polvilhar

 

 

Modo de Preparo Biscoito de Trigo Frito na Airfryer

1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar cristal e o fermento. Misture bem para integrar os ingredientes.

2. Acrescente os ovos e a manteiga. Misture com uma colher até começar a formar uma farofa úmida.

 

 

3. Vá adicionando o leite aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa lisa, macia e que não grude nos dedos.
Dica: se a massa ficar muito mole, polvilhe mais farinha de trigo.

4. Polvilhe farinha na bancada e abra a massa com um rolo até atingir cerca de 1 cm de espessura.

5. Corte no formato desejado — pode ser tirinhas, anéis ou rodelas.

 

 

6. Ligue a Airfryer a 180 °C e deixe aquecer por 3 minutos.

7. Coloque os biscoitos no cesto da Airfryer, deixando um pequeno espaço entre eles.

8. Asse por 8 a 10 minutos, até ficarem douradinhos.

9. Retire com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade ou prato forrado com papel toalha. Eles ficarão ainda mais crocantes depois de frios!

 


 

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