Batata Recheada à Bolonhesa na Airfryer

Deliciosa combinação de batata, molho de carne e queijo derretido, fácil de fazer.
Imagem da Receita Batata Recheada à Bolonhesa na Airfryer
Batata Recheada à Bolonhesa na Airfryer.

Receita de batata recheada à bolonhesa na airfryer feita com batata macia, carne moída suculenta, molho de tomate e queijo gratinado. Um prato prático e irresistível para qualquer refeição.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 4 porções.

Tempo total: cerca de 35 minutos.

Custo médio: baixo.

Categoria: pratos salgados

 

 

Receita de Batata Recheada à Bolonhesa na Airfryer

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas cortadas ao meio
  • 400 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Cominho a gosto
  • Colorau a gosto
  • Páprica a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.

2. Corte-as ao meio e reserve.

3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure a carne moída, mexendo para soltar bem.

4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper, cominho, colorau e páprica. Misture bem.

 

 

5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

6. Com uma colher, retire parte da polpa das batatas e junte ao molho de carne, incorporando bem.

7. Coloque as batatas em um refratário ou diretamente no cesto da airfryer, recheie com a bolonhesa e cubra com a mussarela ralada.

8. Leve à airfryer a 180 °C por cerca de 8 a 10 minutos, até o queijo derreter e gratinar levemente.

9. Sirva em seguida, ainda quente.

 


 

Veja mais:

Batata Recheada com Atum

Risoles com Massa de Batata

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 167

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(186)
Média
4.8
(176)
Fácil
5
(171)
Fácil
4.8
(177)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: