Banana à Milanesa com Fubá

Crocante e Fácil de Fazer.
Imagem da Receita de Banana à Milanesa com Fubá.
Imagem da Receita de Banana à Milanesa com Fubá.

Ingredientes

  • 5 bananas
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

 

 

Modo de Preparo da Banana à Milanesa com Fubá

1. Descasque as bananas e corte-as ao meio, mantendo o formato alongado.

2. Em um prato fundo, bata o ovo com a água e o sal até obter uma mistura homogênea.

3. Em outro prato, coloque a farinha de trigo. Em um terceiro prato, coloque o fubá.

 

 

4. Passe cada pedaço de banana primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem.

5. Em seguida, mergulhe na mistura de ovo e finalize passando no fubá, pressionando levemente para fixar.

6. Aqueça óleo suficiente em uma frigideira para fritar por imersão.

7. Coloque as bananas empanadas e frite em fogo médio até que fiquem douradas e crocantes.

8. Retire do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

9. Sirva imediatamente para preservar a textura crocante.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Banana à Milanesa Sequinha

Palitinho de Queijo com Massa de Pastel

Berinjela Empanada na Airfryer

Receita de Banana Empanada

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 185

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(192)
Fácil
4.8
(193)
Fácil
4.8
(159)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: