Ingredientes
- 5 bananas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de água
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo da Banana à Milanesa com Fubá
1. Descasque as bananas e corte-as ao meio, mantendo o formato alongado.
2. Em um prato fundo, bata o ovo com a água e o sal até obter uma mistura homogênea.
3. Em outro prato, coloque a farinha de trigo. Em um terceiro prato, coloque o fubá.
4. Passe cada pedaço de banana primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem.
5. Em seguida, mergulhe na mistura de ovo e finalize passando no fubá, pressionando levemente para fixar.
6. Aqueça óleo suficiente em uma frigideira para fritar por imersão.
7. Coloque as bananas empanadas e frite em fogo médio até que fiquem douradas e crocantes.
8. Retire do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
9. Sirva imediatamente para preservar a textura crocante.
>>> Receitas relacionadas:
Palitinho de Queijo com Massa de Pastel
Berinjela Empanada na Airfryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 185
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.