Arroz Chop Suey com Presunto, Ovos e Legumes

Receita prática com arroz, legumes e toque oriental.
Arroz chop Suey com Presunto, Ovos e Legumes
Arroz Chop Suey / Imagem Canva

Receita prática de arroz chop suey com presunto, ovos e legumes frescos. Um prato completo, cheio de sabor e muito fácil de preparar.

 

Informações sobre a Receita

Rendimento: serve cerca de 3 a 4 porções.

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: aproximadamente 25 minutos.

Custo: receita econômica, com ingredientes acessíveis.

Perfil nutricional: combina proteínas, carboidratos e fibras; ideal para uma refeição equilibrada.

 

 

Receita de Arroz Chop Suey com Presunto Ovos e Legumes

Ingredientes

  • 200g de presunto cozido cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 200g de ervilhas frescas
  • 3 ovos

 

 

  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • Cheiro-verde a gosto
  • Óleo de gergelim torrado
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

1. Aqueça uma frigideira grande com um fio generoso de óleo de gergelim.

2. Refogue a cebola até ficar translúcida, depois adicione a cenoura picada e cozinhe por 4 minutos em fogo médio-alto.

3. Acrescente as ervilhas e refogue por mais 2 minutos.

 

 

4. Empurre os legumes para um lado da panela e quebre os ovos no espaço livre. Mexa até que fiquem firmes e misture com os legumes.

5. Adicione o presunto em cubos e refogue por mais alguns minutos.

6. Incorpore o arroz branco cozido e mexa bem, soltando os grãos.

7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

8. Finalize com cheiro-verde e mais um fio de óleo de gergelim.

9. Sirva imediatamente.

 


 

Você pode gostar:

Arroz Frito com Frango Desfiado e Cenoura

25 Receitas de Arroz para Variar o Cardápio do dia a dia

Omelete Japonesa: Como Fazer o Clássico Tamagoyaki em Casa

Arroz Chinês

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 179

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(176)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: