Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo na pressão: 1 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 100 g de ervilha
- 100 g de milho
- 1 lata de seleta de legumes (escorrida)
- 1/2 xícara de chá de uvas-passas
- 1 xícara de chá de arroz
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de água quente
Modo de Preparo do Arroz à Grega Prático Feito na Panela de Pressão
1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar levemente.
2. Acrescente os pimentões e refogue por 1 a 2 minutos, apenas para ficarem macios.
3. Junte a ervilha, o milho, a seleta de legumes e as uvas-passas, misturando bem.
4. Adicione o arroz, o sal e mexa para envolver todos os ingredientes.
5. Despeje a água quente, misture, tampe a panela e leve ao fogo alto.
6. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 minuto.
7. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e solte o arroz com um garfo.
>>> Receitas relacionadas:
Receita Fácil de Arroz Temperado de Natal: Pronto em 40 Minutos
Arroz de Preguiçoso na Panela de Pressão: Faça em 4 minutos
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 147
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.