Aprenda a como fazer brownie de Nescau, uma receita que une praticidade, economia e muito sabor! Com poucos ingredientes e um preparo rápido, esse brownie é perfeito para qualquer ocasião, e melhor de tudo? Ele fica com aquela textura dos sonhos: crocante por fora e macio por dentro.
- Valor nutricional: Cada porção tem aproximadamente 250 kcal, dependendo do tamanho dos pedaços.
- Tempo de preparo: Cerca de 40 minutos (10 minutos para o preparo e 30 minutos de forno).
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Flávia
>>> Veja também: Brownie de Chocolate Fácil Sem Farinha de Trigo
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 200 gramas de manteiga sem sal (derretida)
- 2 xícaras de chá de Nescau
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Medida da xícara: 200ml
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo.
- Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
- Adicione o Nescau, a farinha de trigo e a pitada de sal à mistura, mexendo delicadamente com uma espátula até obter uma massa uniforme.
- Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma, espalhando de maneira uniforme.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e leve a assadeira para assar por cerca de 25 a 30 minutos.
- O ponto ideal é quando o brownie está com a superfície firme, mas o interior ainda úmido.
- Retire do forno corte os quadrados e sirva quentinho.
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 794
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.