Aprenda a fazer deliciosas almôndegas de carne moída feitas na airfryer, com um preparo rápido e menos oleoso, sem perder o sabor. Confira já a receita.
Informações sobre a Receita:
- Tempo de Preparo: Total 25 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: Baixo
Receita de Almôndegas de Carne Moída na Airfryer
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo para untar as mãos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, o alho, o sal e a pimenta.
- Modele as almôndegas com as mãos untadas de óleo, fazendo bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro.
- Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- Coloque as almôndegas na cesta da airfryer, deixando um pequeno espaço entre elas.
- Cozinhe por 15 minutos, virando-as na metade do tempo para que fiquem douradas e crocantes por fora.
Essas almôndegas ficam deliciosas servidas com arroz branco, purê de batatas ou até mesmo uma salada fresca. Se preferir, adicione um molho de tomate por cima para um toque extra de sabor.
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