Almôndegas de Carne Moída na Airfryer: Receita Rápida, Fácil e com Menos Gordura

Uma receita simples e deliciosa.
almôndegas de carne moída na airfryer
Almôndegas. Imagem Canva

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Aprenda a fazer deliciosas almôndegas de carne moída feitas na airfryer, com um preparo rápido e menos oleoso, sem perder o sabor. Confira já a receita.

 

Informações sobre a Receita:

  • Tempo de Preparo: Total 25 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: Baixo

 

 

Receita de Almôndegas de Carne Moída na Airfryer

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar as mãos

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Modele as almôndegas com as mãos untadas de óleo, fazendo bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro.
  3. Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  4. Coloque as almôndegas na cesta da airfryer, deixando um pequeno espaço entre elas.
  5. Cozinhe por 15 minutos, virando-as na metade do tempo para que fiquem douradas e crocantes por fora.

 

Essas almôndegas ficam deliciosas servidas com arroz branco, purê de batatas ou até mesmo uma salada fresca. Se preferir, adicione um molho de tomate por cima para um toque extra de sabor.

 


 

Veja também:

 


Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 93

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

5
(145)
5
(87)
5
(30)
5
(87)
5
(25)
5
(38)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: