Esse Pudim de Amendoim foge do convencional e é sucesso por onde passa! Muito fácil de fazer e muito econômico por ser assado na panela de pressão, fazendo assim você ganhar tempo e praticidade na cozinha.
Vem aprender a fazer essa delícia agora mesmo!
Ingredientes:
Calda
1/2 xícara de açúcar
Creme
450ml de leite integral
3 ovos
2 colheres de (sopa) amido de milho
1 caixa de leite condensado
1 xícara de amendoim torrado.
*Medida da Xícara – 200ml*
*Medida Forma – Que entre na sua panela de pressão
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até ficar bem homogêneo. Reserve.
Derreta o açúcar da calda na forma de pudim e espalhe bem nas laterais. Despeje o creme na forma e cubra com papel alumínio.
Leve para cozinhar na panela de pressão com água até metade da forma.
Dica* Coloque umas gotinhas de vinagre de álcool na água para não escurecer sua panela.
Cozinhe por 25 minutos. Faça o teste do garfo, se sair limpinho já esta bom.
Desenforme morno e decore com amendoins.
Você também pode gostar:
Irresistível Aroma: Bolo de Amendoim com Cobertura
Nunca mais compre Doce de Leite: Doce de Leite de Corte ( Pronto em Minutos) – 2 Ingredientes