Informações da receita:
Categoria: tortas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo no micro-ondas: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Massa:
- 100 ml de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher de café de orégano
- 2 ovos
- Queijo mussarela (a gosto, para misturar e/ou cobrir)
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 300 g de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
Modo de Preparo da Torta de Frango de Micro-ondas
1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e uma pitada de sal.
2. Acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
3. Misture o orégano.
4. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
5. Em um refratário próprio para micro-ondas, unte levemente com óleo.
6. Coloque metade da massa.
7. Espalhe o frango desfiado por cima.
8. Adicione queijo mussarela a gosto.
9. Cubra com a outra metade da massa.
10. Leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos, em potência alta.
11. O tempo exato varia conforme o aparelho — a torta estará pronta quando o centro estiver firme e a superfície seca.
12. Se quiser dourar, finalize com 2–3 minutos na função grill (se tiver).
>>> Receitas relacionadas:
Pão Caseiro de Micro-ondas: Sem Sovar, Pronto em 4 Minutos
Como Fazer Cuscuz no Micro-ondas
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 212
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.