Bolinho de Batata Inglesa na Airfryer

Feito com massa de batata, farinha, azeite e temperos.
Imagem da Receita de Bolinho de Batata Inglesa na Airfryer.
Imagem da Receita de Bolinho de Batata Inglesa na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo na airfryer: 15 minutos

Rendimento: torno de 15 bolinhos

 

 

Ingredientes

  • 500 g de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

 

 

Modo de Preparo do Bolinho de Batata Inglesa na Airfryer

1. Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe até ficarem bem macias.

2. Escorra e amasse ainda quentes até formar um purê uniforme.

3. Acrescente a farinha de trigo, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture até obter uma massa consistente.

 

 

4. Modele os bolinhos no formato desejado.

5. Preaqueça a Airfryer a 200 °C por 5 minutos.

6. Disponha os bolinhos no cesto, deixando espaço entre eles, e asse por 12–15 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Bolinho de Sardinha na Airfryer

Receita de Bolinho de Espinafre na Air Fryer

Bolinho de Mandioca Cremoso

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 82

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(193)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: