Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo na airfryer: 15 minutos
Rendimento: torno de 15 bolinhos
Ingredientes
- 500 g de batata inglesa
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo do Bolinho de Batata Inglesa na Airfryer
1. Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe até ficarem bem macias.
2. Escorra e amasse ainda quentes até formar um purê uniforme.
3. Acrescente a farinha de trigo, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture até obter uma massa consistente.
4. Modele os bolinhos no formato desejado.
5. Preaqueça a Airfryer a 200 °C por 5 minutos.
6. Disponha os bolinhos no cesto, deixando espaço entre eles, e asse por 12–15 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem.
>>> Receitas relacionadas:
Bolinho de Sardinha na Airfryer
Receita de Bolinho de Espinafre na Air Fryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 82
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.