Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 40 minutos
Rendimento: 10 fatias
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de fubá
- 1/2 lata de óleo
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de goiabada em quadradinhos
- 1 copo de requeijão (aproximadamente 200 g)
Modo de Preparo Bolo de Milho Romeu de Julieta
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
2. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.
3. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata novamente.
4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
5. Despeje a massa na forma untada.
6. Distribua os quadradinhos de goiabada sobre a massa e espalhe o requeijão em pequenas porções por cima.
7. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
8. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
O que você achou dessa receita de bolo de milho Romeu e Julieta? Ela fica com uma massa bem úmida e combina perfeitamente o sabor doce com o salgado! Se você gostou, não se esqueça de deixar o seu voto — ele é muito importante para nós!
>>> Receitas relacionadas:
Bolo de Milho Verde Salgado com Queijo
Bolo de Flocão de Milho com Creme de Leite
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 151
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.