Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo na airfryer: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 400g de inhame cru, cortado em palitos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo do Inhame na Airfryer
1. Comece descascando o inhame e cortando em palitos no formato de batata frita.
2. Em seguida, coloque os pedaços em uma tigela com água e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
3. Escorra bem o inhame e seque com um pano limpo ou papel-toalha.
4. Transfira para uma tigela e adicione o sal, o açafrão e um fio generoso de azeite de oliva.
5. Misture bem até que todos os pedaços fiquem envoltos pelo tempero.
6. Ligue a Airfryer a 200 °C e deixe pré-aquecer por 5 minutos.
7. Coloque os palitos de inhame no cesto da Airfryer, sem sobrepor muito, para que assem de forma uniforme.
8. Programe por 25 a 30 minutos a 200 °C, mexendo na metade do tempo para dourar por igual.
9. Assim que estiverem douradinhos e crocantes, retire e sirva imediatamente.
>>> Receitas relacionadas:
Suco de Inhame com Maçã e Limão para a Imunidade
Chips de Casca de Batata Crocantes na Air Fryer ou Forno
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 161
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.