Pão de Queijo na Sanduicheira

Receita prática feita com ovo, tapioca e queijo.
Imagem da Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira
Imagem da Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira.

Informações da receita:

Categoria: pães e massas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo na sanduicheira: 8 minutos

Rendimento: 1 porção

 

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Queijo muçarela ralado a gosto (cerca de 2 a 3 colheres de sopa)
  • 1 pitada de sal

 

Modo de Preparo do Pão de Queijo na Sanduicheira

1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata ligeiramente com um garfo.

 

 

2. Acrescente a goma de tapioca, o sal e o queijo muçarela ralado.

3. Misture tudo até formar uma massa cremosa e homogênea.

4. Ligue a sanduicheira e deixe aquecer por 1 a 2 minutos.

6. Se quiser garantir que o pão de queijo não grude, unte levemente as chapas com um pouquinho de manteiga ou óleo.

 

 

7. Despeje a massa na sanduicheira, preenchendo o espaço de forma uniforme.

8. Feche e deixe assar por cerca de 5 a 8 minutos, até dourar e firmar bem.

9. Retire com cuidado e aproveite essa delícia crocante por fora e macia por dentro!

 


 

>>> Receitas relacionadas

Pão de Queijo de Tapioca: Asse no Forno ou na AirFryer

Receita de Pão de Tapioca

Pão de Queijo Gigante, Rápido Feito no Liquidificador

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 94

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(112)
Fácil
4.9
(113)
Fácil
4.7
(103)
Média
4.8
(208)
Média
4.8
(179)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: