Informações da receita:
Categoria: Saudável
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: aproximadamente 200g
Validade: de 5 a 7 dias na geladeira (em pote de vidro bem esterilizado e fechado)
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de goiaba descascada e picada (sem polpa e sem sementes)
- 1/2 maçã (sem casca e sem sementes)
- 50 ml de água
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo da Geleia de Goiaba Sem Açúcar e Sem Adoçante
1. No liquidificador, coloque a goiaba picada, a maçã e a água. Bata até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar.
3. Quando a geleia começar a reduzir e engrossar, acrescente o suco de limão e misture bem.
4. Continue cozinhando até atingir a consistência desejada de geleia. Quanto mais tempo reduzir, mais firme ficará.
5. Coloque a geleia em um pote de vidro esterilizado e deixe esfriar. Guarde na geladeira.
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